包工头讨薪未果驾豪车撞飞负责人 曾称"决一死战"

(原标题:包工头讨薪不成驾豪车追撞工程负责人(图))

中新网南宁1月9日电 广西南宁一名包工头1月9日疑因讨薪未果,驾奥迪Q5追赶工程负责人,并将其撞飞,后被制服。该包工头当天即被警方带走调查,而被撞者经医治无生命危险。

南宁市公安局高新分局9日晚间通报:9日上午11时40左右警方接报称,南宁市高新区骋望麓涛小区工地有一男子驾驶小汽车将人撞伤。接警后,民警立即赶往现场调查处置。经初步调查,当日11时30分许,骋望麓涛小区工程负责人王某与工头唐某发生经济纠纷,双方协商不下,唐某先驾驶小汽车撞击王某的小汽车,随后又驾车将王某撞倒在地,并与该工地人员发生冲突,唐某随后被制服。

男子被撞飞。

记者掌握的一段现场视频显示,事发地面有汽车转圈留下的明显痕迹,一辆正在转圈的小车突然朝一名男子撞去,男子逃跑了几米后被赶上撞飞,小车随后撞在工地的大门处停下。

一名自称李姓工人向当地媒体介绍,撞人者是他的唐姓老板,唐老板早上还在微信上朋友圈发布了一条“决一死战”的内容。有工人表示,他们此前曾多次讨薪,但没有结果。

目前,警方正在进一步调查此案。

男子为讨170万欠薪开车拉煤气罐到济南"拼命"

家住山东泰安的男子武某,5年时间里被包工头拖欠工程款170多万元,一怒之下竟然开车拉着煤气罐要去济南找包工头拼命。所幸,怒气冲冲的武某被济南槐荫警方及时拦下,未造成严重后果。

 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0