真是最水状元?本内特再遭裁员 4年换4队3度被裁

核心提示: 据联盟消息人士透露,布鲁克林篮网队今天正式裁掉了2013年NBA选秀大会状元安东尼-本内特。此外,他们与自由球员昆西-埃西签下一份10天短约,以替代本内特的位置。值得一提的是,这已经是本内特NBA职业生涯至今第三度被裁。

据联盟消息人士透露,布鲁克林篮网队今天正式裁掉了2013年NBA选秀大会状元安东尼-本内特。此外,他们与自由球员昆西-埃西签下一份10天短约,以替代本内特的位置。值得一提的是,这已经是本内特NBA职业生涯至今第三度被裁。

undefined

本内特出生于1993年3月,身高2米03,在场上打大前锋。在2013年NBA选秀大会上,克里夫兰骑士队令人意外地用状元签摘下了时年20岁的本内特。然而,状元的身份并没有给本内特带来太多的荣耀,反而让他备受困扰:NBA历史上第一个被下放发展联盟的状元,NBA历史上第一个在新秀合同期间就被裁掉的状元,等等。

被骑士队选中之中,本内特打得非常糟糕,在他的NBA前四场比赛一次运动战得分也没有,生涯第一分是依靠罚球所得。在新秀赛季,本内特场均贡献4.2分3个篮板。

而勒布朗决定重返骑士队之后,骑士队决心重整阵容。本内特和另外一位状元威金斯被一起打包作为筹码送到了明尼苏达森林狼队,换回了如今勒布朗最大帮手之一的凯文-勒夫。

树挪死,人挪活?本内特则成功证明了这些至理名言也有失灵的时候。在森林狼队本内特的表现也没有任何起色。2014-15赛季,本内特为森林狼场均贡献5.2分3.8个篮板。2015年9月份,本内特被森林狼队正式裁掉,成为了NBA历史上第一个在新秀合同期间就被裁员的状元。

此后,本内特的家乡球队多伦多猛龙将其签下,但他们很快也对这个年轻人失去了耐心,并在2016年3月2日将其裁掉,这是本内特职业生涯第二次被裁员。

2016年夏天,本内特吸引了布鲁克林篮网队的注意,并最终为其提供了一份合同。在缺兵少将的篮网队,本内特若真有实力,完全可以重新证明自己并一雪前耻。但他还是令人们失望了。在篮网队岁月,本内特尽管也偶有表现,但大部分时间都是碌碌无为。在被篮网队裁掉之前,本内特场均为篮网队贡献5分3.4个篮板。

 
相关阅读

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0