巴特勒库里荣膺周最佳 勒布朗哈登恩比德获提名

核心提示: NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,芝加哥公牛队的巴特勒和金州勇士队的库里被评为东西部上周最佳球员(当地时间1月2日-8日)。

NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,芝加哥公牛队的巴特勒和金州勇士队的库里被评为东西部上周最佳球员(当地时间1月2日-8日)。这是库里生涯第8次周最佳,他是勇士队史获得周最佳次数最多的球员,也是本赛季第二位拿到周最佳的勇士球员。

undefined

巴特勒带领公牛队上周拿到3胜0负,场均得到联盟最高的38分,外加9.3个篮板和6.3次助攻。这一周开始时他得到52分,帮助球队以118-111击败夏洛特黄蜂队,这是他生涯第二次得分50+表现,是自1997年4月的乔丹之后,第一位公牛队球员在联合中心得分50+。巴特勒在罚球线上相当高效,22罚21中。这一周的最后一场比赛他20罚18中,得到42分,他带领球队经过加时赛以123-118战胜多伦多猛龙队。

库里带领勇士队过去一周拿到3胜1负的战绩,场均得到31.8分(西部第3)、5.5次助攻和4.5个篮板。本周的4场比赛中库里有3场得到至少30分,1月6日球队经过加时赛119-128输给孟菲斯灰熊队时,他得到40分,这是他本赛季第二次40+表现。库里成为勇士队史上第7位得到12000分的球员,上周他有50%的投篮命中率、89.5%的罚球命中率和39.1%的三分球命中率。

以下是巴特勒和库里过去一周的出色表现:

巴特勒,芝加哥公牛队

1月2日,主场迎战夏洛特黄蜂队:得到赛季新高52分,外加12个篮板和6次助攻,公牛队以118-111击败黄蜂队。

1月4日,做客挑战克里夫兰骑士队:得到20分、8次助攻和6个篮板,公牛队以106-94战胜骑士队。

1月7日,主场迎战多伦多猛龙队:得到42分、10个篮板、5次助攻和3次抢断,公牛队经过加时赛以123-118战胜猛龙队。

库里,金州勇士队

1月2日,主场迎战丹佛掘金队:得到22分和5次助攻,勇士队以127-119战胜掘金队。

1月4日,主场迎战波特兰开拓者队:得到35分、7个篮板和5次助攻,勇士队以125-117击败开拓者队。

1月6日,主场对阵孟菲斯灰熊队:得到40分、6次助攻和4个篮板,勇士队经过加时赛以119-128不敌灰熊队。

1月8日,做客对阵萨克拉门托国王队:得到30分、6次助攻和4个篮板,勇士队以117-106获胜。

其他被提名东西部上周最佳的球员还有亚特兰大老鹰队的施劳德、波士顿凯尔特人队的托马斯、克里夫兰骑士队的勒布朗、休斯敦火箭队的哈登、印第安纳步行者队的乔治和蒂格、洛杉矶快船队的乔丹和小里弗斯、孟菲斯灰熊队的康利和兰多夫、费城76人队的恩比德、菲尼克斯太阳队的布莱索、波特兰开拓者队的麦科勒姆、圣安东尼奥马刺队的阿尔德里奇。

 
相关阅读

关键词: 巴特勒 库里 周最佳

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0