邓利维去老鹰报到令勇士计划落空 GM:不交易米神

核心提示: 据老鹰队主帅迈克-布登霍尔泽透露,从骑士队交易来的投手小邓利维在确认了他将在老鹰队担任的角色后,已经决定来老鹰队报到,并接受体检。

据老鹰队主帅迈克-布登霍尔泽透露,从骑士队交易来的投手小邓利维在确认了他将在老鹰队担任的角色后,已经决定来老鹰队报到,并接受体检。

undefined

“我感觉很好,”布登霍尔泽这样说道。“作为一个球员,我一直非常喜欢他,我告诉他,他拥有非常棒的篮球智商,并且他对比赛的理解也处于一个非凡的水平,他会很好的适应我们的体系。”

小邓利维是骑士队交易得到科沃尔的筹码,为了得到科沃尔,除了小邓利维外,骑士队还送出了小莫和一个受保护的2019年首轮签。但在一开始,小邓利维并没有马上去老鹰队报到,外界盛传他与他的经纪人正在寻求让老鹰队买断他的合同。

而这一传闻也引起了另外两支球队的兴趣,如果小邓利维真的被老鹰队买断,那么勇士队将会考虑招募小邓利维的可能性。而名记卡尔文-沃特金斯则称,火箭队是另外一个对小邓利维有兴趣的球队。但从目前的情况来看,这两支西部强队招募小邓利维的希望只能是落空了。

另据消息人士透露,老鹰队的总经理维斯-威尔考克斯已经确认,老鹰队已经撤回了有关于米尔萨普的交易计划。

在米神的交易流言爆出之时,正值老鹰队的低谷,并且米神可以在今年夏天就跳出合同成为自由球员,这也是老鹰队想要将其交易的因素之一。但也就是在交易流言传出后,米神却马上就在对阵马刺队的比赛里拿出高光表现,力助老鹰队赢下对手。在战胜马刺之后,老鹰队又连胜三场,在这三场比赛里,米神持续为球队提供了稳定表现,现在老鹰队决定不再卖米神,也是情理之中。

显然,威尔考克斯的新消息又会让另外一支球队失望了,这支球队就是猛龙队,目前猛龙队在东部位居第二,交易得到米神的可能性让这支东部强队一度看到了能在东部硬撼骑士霸主地位的希望,但到头来,还是竹篮打水一场空。

 
相关阅读

关键词: 邓利维 老鹰 勇士

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0