C罗踮脚又被活捉!坚持6秒 合影后"矮了一截"

核心提示: C罗毫无悬念当选2016年世界足球先生,并入选FIFA年度最佳阵容。由于巴萨球员都未前来参加颁奖典礼,导致最佳阵容在台上合影时只有7个人,缺少了梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克4人。

北京时间1月10日凌晨,C罗毫无悬念当选2016年世界足球先生,并入选FIFA年度最佳阵容。由于巴萨球员都未前来参加颁奖典礼,导致最佳阵容在台上合影时只有7个人,缺少了梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克4人。

undefined

11人变7人,不变的是颁奖仪式两位主持人和球员的自拍合影。当晚最大的明星C罗再现“罗三岁”本色,站在最后的皇马巨星搂着克罗斯,再次踮脚耍酷,C罗身前站着拉莫斯、马塞洛和莫德里奇等皇马队友。

可以看出C罗在拍照全程都踮起脚,持续时间大概有5-6秒钟,等到结束拍照后,很明显地C罗“矮了一截”。身前的皇马队宠马塞洛还是一如既往地搞怪本色,龇牙咧嘴的表情完成合影。

 
相关阅读

关键词: C罗 踮脚 合影

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0