弗爵祝贺C罗大手紧握目光坚毅 满满的骄傲与疼爱

核心提示: 弗格森有力的大手紧紧握住C罗,两人表情严肃,对视着温情满满。随后,弗格森、C罗和经纪人门德斯合影留念,老爵爷开心地笑着,C罗是他一辈子最值得骄傲的弟子之一。

FIFA颁奖典礼结束后,大赢家C罗在后台遇到了自己的“足球父亲”弗格森,弗爵爷与C罗握手,祝贺自己的得意弟子再次登上生涯巅峰。

undefined

undefined

弗格森有力的大手紧紧握住C罗,两人表情严肃,对视着温情满满。随后,弗格森、C罗和经纪人门德斯合影留念,老爵爷开心地笑着,C罗是他一辈子最值得骄傲的弟子之一。

从03年加盟曼联到09年转会皇马,弗格森力排众议、亲手教导让C罗成长为一代巨星。葡萄牙巨星的亲生父亲早已去世,弗格森就是C罗的第2个父亲。

对于弗格森的谆谆教诲,C罗经常提起,“他就是我的第2个父亲。我18岁就到了曼联,刚开始选了28号球衣,是弗格森爵士直接给了我7号。我当时压力很大,但他说我值得拥有,看好我的前景。”

 
相关阅读

关键词: 弗格森 C罗

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0