秘鲁古城发现神秘巨大三指手骨:手指竟有6节

核心提示: 地球至今仍存在太多未解之谜,其中一些甚至被认为是外星人遗留下来的痕迹。

地球至今仍存在太多未解之谜,其中一些甚至被认为是外星人遗留下来的痕迹。

外媒报道称,一组考古学家组成的队伍近日宣布了一项重大发现,他们在去年1月到往秘鲁南方古城Cusco时挖掘到了一只神秘巨型手骨。

据观测,这只手骨上不仅只有3根指头,且每根指头都拥有6节关节,从外观看上去拥有皮肤与指甲构造,全长约33厘米,手指长则约20公分。

报道指出,经过X光检测后,研究人员表示,有关节被嵌入2个金属环。同时,多位考古学家和人类学家的推测,手骨应该是一名身高约2.7到3米人类的,或是远古巨型生物的,也有可能事外星人的遗骸。

最后,考古团队表示将会把手骨送往美国进行DNA检测,到时才会有更进一步的发现。

 
相关阅读

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0