《变形金刚5》曝光剧照盘点 新剧照再度揭开谜团

据外媒报道,科幻大片《变形金刚5》在前段时间曝光剧照还有官方预告片,为了让影迷更好了解影片,《变形金刚5》官方近日发布该电影新剧照,在新剧照中可看到凯德·耶格尔和薇薇安·温布利在一片黑暗的区域中展开探索。

变形金刚5

从图上不难发现该场景应该是霸天虎的飞船内部,凯德使用照明弹照亮自身的周围,紧随其后的是手提照明灯的薇薇安。这应该再次解开网友对这部影片一些剧情的疑团吧?

变形金刚5

在先前曝光官方预告中可以看到,整个场面是以战斗为主,其中被污染的黑暗擎天柱似乎成为了汽车人最大的阻碍,在黑暗擎天柱的猛攻之下,男主角命悬一线,而此时赶来救援的大黄蜂也被轻易掀翻,遭到黑暗擎天柱的锁喉暴摔。

变形金刚5

据悉,《变形金刚5》影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。另一方面,派拉蒙公司也在积极地寻找拍摄更多《变形金刚》电影的可能性。

变形金刚5

《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日在北美上映。

上一页 1 2下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0