2017公羊会全球公益盛典在京举行 成龙公益大使

核心提示: 由成龙担任公益大使的“颂善荟,聚天下”2017公羊会全球公益盛典在公安部瑞安宾馆举行。

1

北京晨报讯 日前,由成龙担任公益大使的“颂善荟,聚天下”2017公羊会全球公益盛典在公安部瑞安宾馆举行。全国残联副主席吕世明,中国曲艺家协会主席姜昆、歌唱家殷秀梅等到场为公益活动造势。据悉,此次筹集到的所有善款将用于2017年抗震救灾、扶老助残和阳光助学活动当中。

公羊会创始人何军说道:“我们全球公羊会成员聚在一起,共同探讨如何做慈善。我也希望通过这次嘉年华,让更多人参与到公益行动。”据悉,该组织目前在应急救援、抗震救灾、扶老助残等公益项目中成绩显著。旗下公羊队自2009年成立以来,参加了玉树、雅安、台湾、意大利、印度尼西亚、厄瓜多尔等地震救援及防洪抗台五十余起,总共救助2000多条生命。公益服务以及灾害救援累计达3000多次,赈灾捐款捐物累计2000多万元。(记者 韩英楠)

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0