航班被猥亵事件“女主角”回应:我不是网红是学生

核心提示: 航班被猥亵事件“女主角”回应:我不是网红是学生

航班被猥亵事件“女主角”

航班被猥亵事件“女主角”

法制晚报讯(记者 徐琨尧 赵颖彦)航班猥亵事件又有新发展。今天下午,涉事的“女主角”阳阳来到《法制晚报》向记者独家回应其身份,“当初大家都说我是‘网红’,其实我就是一个学生,并不是为了红无下限。”

阳阳告诉记者(微信ID:fzwb_52165216),最近几天,随着事件发酵,自己也遭到了很多质疑。她表示,自己虽然是网络女主播,但没有和任何一家公司签订女主播协议。“我当时只是选择重新注册一个‘小号’来阐述这个事,都没有用自己的‘大号’。”阳阳进一步解释,这件事的发酵也出乎自己的意料之外,“但我在发布这个事件之前,把‘大号’的内容全部删除,就是为了‘避嫌’,不想让别人认为我要炒作”。

航班被猥亵事件“女主角”独家回应:通过网络搜索找到李某某是一高管

法制晚报讯(记者 徐琨尧 赵颖彦)航班猥亵事件又有新发展。今天晚上,涉事的“女主角”阳阳来到《法制晚报》向记者(微信ID:fzwb_52165216)独家回应表示,自己是通过网络搜索发现李某某是互联网前高管。

“我发现自己被猥亵的那一刻,确实是骂他了”,阳阳告诉记者,自己气得一直发抖,但她还是想要报警解决这个事情。

那她是如何发现李某某身份的?阳阳称,事情发生以后,她在飞机上就进行了报警,当凌晨1点52分落地后,李某某却始终一言不发。“报案需要报身份信息,我隐约听到对方的名字,工作地点在上地,还说了自己是在互联网公司”。凭借这些信息,阳阳回家之后通过网络搜索,经历了几个小时,搜到了一个带有李某某照片的身份信息,终于确定其身份。“我想如此位高权重的人欺负我一个小姑娘,我就更觉得要坚决维权”。

有网友质疑其长微博是他人代写,阳阳表示自己当时是用手机写的长微博,“当时我写的全是大白话,我就是个写字的人,一五一十把这个事说出来而已”。

航班被猥亵事件“女主角”首次公布当晚照片:素颜很丑不是浓妆

法制晚报讯(记者 徐琨尧 赵颖彦)航班被猥亵“女主角”首次公布了事发当晚的自拍,“当晚我很累而且还是素颜,根本不是网上说的浓妆艳抹”。阳阳向法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)出示了自己当晚上飞机之前和朋友的聊天记录,其中有一张自己的自拍。“上飞机之前,我刚好和朋友在聊天,我告诉朋友我现在很丑,没洗头发也很油,还顺手发了照片给朋友”。阳阳把手机拿出来,记者看到,在和朋友聊天过程中,阳阳身着黑色大衣,并且保持素颜。因此阳阳重申,当时自己根本没有浓妆艳抹,更没有穿着暴露。

 
   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0