眉山“东坡味道”进京大拜年

日前,30余家来自四川眉山的“东坡味道”特色产品生产销售企业,携东坡泡菜、青神椪柑、丹棱爱媛、洪雅绿茶等100多种特色优质农副产品进京拜年,吸引了北京市80多家大型超市、商场等渠道经销和采购商代表。

在当天举办的2017年川货新春大拜年——“东坡味道”(眉山)走进北京(门头沟)活动中,眉山市人民政府与门头沟区人民政府签署了《友好合作协议》。中国移动旗下“和小宝”平台的“和小宝-川货眉山馆”也正式启动,北京市民在家门口就能购买到“东坡味道”特色优质农副产品。

  四川省眉山市位于素有“天府之国”美誉的成都平原,是北宋大文豪苏东坡的故乡,国家级天府新区的重要组成部分,文化灿烂,物产富饶。据了解,借“东坡味道”走进北京活动契机,眉山市还组织当地优秀食品企业携糖果、糕点、茶叶、水果、腌腊制品等数十款产品在北京农展馆参加为期20天的“2017北京年货大集”,把健康、优质的“东坡味道”特色年货带给更多的首都群众。

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0