马丽恋情疑曝光 与神秘男子亲热拉手(图)

核心提示: 据全明星探爆料,在娱乐圈中,不乏众多荧幕情侣捆绑在一起,然而在脱离了舞台之后,他们却都有着各自的生活。曾经那部让我们开怀夏日的《夏洛特烦恼》中,夏洛与马冬梅的恋情让人唏嘘,而在生活中,饰演夏洛的沈腾已经有了自己的妻子,而马冬梅马丽,也似乎与同团的吴江有了一段恋情,但随着时光流逝,那位守护在马冬梅身边的夏洛,似乎悄悄的发生了变化。>>马丽恋情曝光 发文认爱:我们一定好好的

据全明星探爆料,在娱乐圈中,不乏众多荧幕情侣捆绑在一起,然而在脱离了舞台之后,他们却都有着各自的生活。曾经那部让我们开怀夏日的《夏洛特烦恼》中,夏洛与马冬梅的恋情让人唏嘘,而在生活中,饰演夏洛的沈腾已经有了自己的妻子,而马冬梅马丽,也似乎与同团的吴江有了一段恋情,但随着时光流逝,那位守护在马冬梅身边的夏洛,似乎悄悄的发生了变化。>>马丽恋情曝光 发文认爱:我们一定好好的

1月1日,马丽在回京之后,却并未看到有人前来接机,而摄影师也得知,这几天的马丽带病参加活动,身体抱恙,但此时却并未看到有人前来接机,难道在她生病的这段时间,在她的身边就没有一个可以照顾她的人吗?

次日,在马丽的住处外,摄影师在看到马丽现身之后,她的身边却出现了一位男子,这位男子随后也是陪同马丽一同前往医院就诊。要知道昨日可是元旦,难道这位男子昨天便在马丽的住处与她一同度过了新年第一天?

在马丽与神秘男走出医院后,摄影师却看到这这宽阔大道,他们二人紧紧依靠。马丽与这位神秘男子之间的距离可是要比朋友亲密不少。如今马丽已经三十余岁,按常理也应该有个男朋友,但网上虽有种种传闻,但时光飞逝,佳人不再。陪伴在身边的男友,莫非已经换成了这一位?

从医院离开后,马丽与神秘男并未直接回家,而是出现在商场。马丽似乎并不忌讳自己被人看到,与这位神秘男在商场中四处闲逛购买食材。而她与这位神秘男子之间宛如亲人毫不生分的感觉,也让摄影师更加相信自己的判断,这位神秘男子,正是马丽的男友!而在之后所发生的,也更加证实了摄影师的这个想法。

拥抱!紧贴!不仅仅是要心心相印,更是要身体也最大限度的靠近,不仅仅是要在天比翼,更是要不分彼此的接地气。马丽和这位神秘男子之间的关系,想必就算摄影师不再明说,各位观众也是心知肚明了吧。

在结账离开之后,二人却来到娃娃机前玩乐,随后摄影师又再次看到,牵手!这个画面,也终于为他们的感情打下了重重的“恋爱”印记!而在他们返回座驾上后,摄影师发现,那位神秘男子手中多了两只玩偶。看来马丽虽已有三十余岁,但依然有着满满的少女情怀,而神秘男也是陪伴在她的身边,喜欢她的喜欢,开心她的开心,这或许就是爱情本来就该有的样子吧。

手拉手离开

在离开商场之后,马丽与神秘男便一同返回家中,而从他们购买的大量食材上来看,他们不仅是要共享一顿大餐,想必更是要在家中宅居多日,享受他们单独的二人世界吧。从这一天的拍摄中我们可以看到,在马丽生病之后,神秘男便陪在她的身边,同去医院,商场购物,期间的种种亲密动作也是足以说明二人的关系,早已超越了朋友,成为了一对亲密情侣。《夏洛特烦恼》中的马冬梅也终于在现实生活中,找到了自己的夏洛。那首曾经献给马冬梅的情歌“一次就好,我带你去看天荒地老“,想必这位神秘男也是不答应吧,怎么可能一次就好,马丽,你的余生,我都要。

>>今日关注:

曝陈思诚与两名女子酒店过夜 疑似出轨

疑似夜会陈思诚美女私照曝光 肤白貌美

约人妻?陈思诚与女子多张亲密照和聊天记录流出

陈思诚2014年就曾被曝出轨 女方是杨幂同学

陈思诚曾谈出轨:谁都会 佟丽娅:回家就好

>>娱乐热点推荐:

范冰冰柳岩罕见同台比美 两个女神谁更好看?

辽视春晚录制现场,范冰冰一身嫩绿裙清纯现身演唱歌曲,并与主持人柳岩、脸脸等同台互动,柳岩一袭彩钻裙凸显蜂腰翘臀。[详细]

紫禁城前跳艳舞!王思聪旗下韩国女团MV惨遭下架

五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被大批网友怒骂“不伦不类”。[详细]

马思纯驳“靠蒋雯丽”夺金马:她都快没戏拍了

马思纯凭藉着电影《七月与安生》拿下第53届金马影后,演技备受肯定,但是近来她却传出是靠关系走红,她的靠山就是蒋雯丽,两人是阿姨与外甥女的关系。[详细]

 
相关阅读

关键词: 马丽 恋情 牵手 购物

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0