赵丽颖性感杂志照 黑丝高跟鞋内衣秀颠覆形象(图)

核心提示: 最后拍摄了一组内衣秀,简直美翻了有木有,赵丽颖的颜值果然是高,没办法,就是怎么拍怎么好看。不过最后这张,李易峰看着也会受不了脸红吧。都说赵丽颖不会穿衣打扮,这下看够了吗?

其实,赵丽颖一直以来都是走的卖萌可爱路线,这也让她这几年迅速走红,逆袭成功。但是成功之后,总是想突破一下自己,但是有时候突破不好就会变成吐槽。最后拍摄了一组内衣秀,简直美翻了有木有,赵丽颖的颜值果然是高,没办法,就是怎么拍怎么好看。

其实,赵丽颖一直以来都是走的卖萌可爱路线,这也让她这几年迅速走红,逆袭成功。但是成功之后,总是想突破一下自己,但是有时候突破不好就会变成吐槽。

近日,赵丽颖为大牌杂志《男人装》拍摄了一组封面,可以看到画风完全和平时的可爱卖萌路线不同

这次走的是时尚性感路线,穿上经典黑白搭配的西装,看起来简单干练,很有气质有木有!

咬嘴唇,扮性 感,完全是另外一个赵丽颖了,不过看着还真有点不是很习惯呢。

最后拍摄了一组内衣秀,简直美翻了有木有,赵丽颖的颜值果然是高,没办法,就是怎么拍怎么好看。不过最后这张,李易峰看着也会受不了脸红吧。都说赵丽颖不会穿衣打扮,这下看够了吗?

你觉得这次赵丽颖的转型路线好看吗?喜不喜欢呢?

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0