维密天使踢足球 这大长腿美的飞起(图)

核心提示: T台上一次次华丽转身的背后藏着多年的艰辛与努力,要想作为一名维秘超模,必须“打得了拳击、跳得了芭蕾、劈得了叉、举得了哑铃、跳得了绳、玩得了球……”

T台上一次次华丽转身的背后藏着多年的艰辛与努力,要想作为一名维秘超模,必须“打得了拳击、跳得了芭蕾、劈得了叉、举得了哑铃、跳得了绳、玩得了球……”

而维密天使莉莉-奥尔德里奇就是一个狂热的运动迷,而她还有一个最大的业余爱好,那就是踢球。

在走上超模的道路之前,这位维秘天使的最初梦想竟是做一名职业足球运动员,加入美国女足,而米娅-哈姆是她的偶像。

莉莉-奥尔德里奇曾表示她十分喜爱足球这项运动。在她的生活中,也时常有一些足球元素出现。

虽然她的足球梦想未能实现,但她将体育竞赛中的合作精神带到了模特团队里。

有了她,超模团队的姐妹们才更像一个整体。

莉莉-奥尔德里奇生于1985年,她不仅有着甜美的长相,更拥有一副完美的魔鬼身材。

自2009年第一次担任维秘内衣模特起,如今已经连续6年出现在了维秘大秀的T台上。

在2010年莉莉·奥尔德里奇第二次亮相的的维多利亚的秘密内衣秀上时,他第一次带上“天使翅膀”, 成为维多利亚的秘密新晋天使模特。

2014年,莉莉·奥尔德里奇在最后穿着一身黑色羽翼装出场,宛如暗夜天使,惊艳了全场。

早在2002年,年仅17岁的莉莉-奥尔德里奇便出现在时尚杂志《Vogue》西班牙版的封面上。

像其他时尚杂志《Glamour》、 《Cosmopolitan》、《Teen Vogue》、《Elle Girl》也对当时还相当年轻的莉莉·奥尔德里奇青睐有加。

在她曾拍摄的一组比基尼写真中,沐浴艳阳搔首弄姿,完美的身材如春光无边,让人尽享眼球风暴。

棕色的秀发与棕色的双眸,还有那33-23-33的魔鬼身材令人欲罢不能。

半遮酥胸,翘臀微露,眼中流露出那撩人的眼神,秒杀一切雄性生物。

之后,莉莉-奥尔德里奇因演绎“Love Me”内衣、2011春夏新娘内衣、2010年圣诞节节日内衣等多款维多利亚的秘密的广告大片被人们所熟知。

去年,又受邀参演其闺蜜--美国流行小天后泰勒·斯威夫特的MV,更是广受好评。

除了在模特事业上相当成功外,2011年5月13日,莉莉·奥尔德里奇与莱昂国王乐队主唱Caleb Followill在加利福尼亚州的举行婚礼。至今生活都无比甜蜜。

如今,两人已育有一女,但产后的莉莉·奥尔德里奇身材也丝毫没有走样。

在产后不久所拍摄的一组内衣写真中,辣妈的娇媚与丰满曲线尽收眼底。

但莉莉·奥尔德里奇并不甘于只做花瓶。

为证明自己的才能,在去年春季时跨界做起了设计师,并设计了一系列时装。

而在家中,她丝毫没有超模的架子,只愿做一名贤妻良母。

她表示自己最快乐的时间就是在家里陪着自己的丈夫与女儿。

“作为一位天使模特,你必须长年保持住身材,尤其是在走秀开始前,你更得加把劲修炼身材。”莉莉-奥尔德里奇时常这样提醒自己。

所以,一有时间莉莉-奥尔德里奇便会抓紧时间进行锻炼。

也许正是因为生活过的如此美满充实,她说:“我从来没有像现在这样对自己的身材以及身为女性的身份满意过。”

或许我们应该遗憾因她年轻时的一个决定让足坛错失一位女神级别的运动员,但我们也同样期待继续看到莉莉-奥尔德里奇在维秘T台上的身影。

 
相关阅读

关键词: 维密天使 超模 美腿

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0