佟丽娅陈思成豪宅内景曝光 全套实木家具古典美式风格(图)

核心提示: 佟丽娅程思成北京豪宅曝光!这对不被看好的夫妻,还是一直走到了现在,并且生了可爱的儿子,想当初好多观众都不看好这对,现在发现群众的眼睛是雪亮的,陈思成出轨了,还同时跟两个女的。让这段不被看好的婚姻,是否还有勇气继续的走下去?

佟丽娅程思成北京豪宅曝光!这对不被看好的夫妻,还是一直走到了现在,并且生了可爱的儿子,想当初好多观众都不看好这对,现在发现群众的眼睛是雪亮的,陈思成出轨了,还同时跟两个女的。让这段不被看好的婚姻,是否还有勇气继续的走下去?

不过大导演家就是有钱,记得以前佟丽娅房子是租的小区,自从结婚以后都换了大豪宅,吸金速度真是杠杠的,都大伙男人有钱就变坏,我们一起去看看陈思成家的是多有钱?

室内装修风格曝光,家居装修那是相当的奢华,考究的实木家具,古典的美式装修风格

看来陈大导演的食量也是相当的惊人啊,这是要吃下一头牛的节奏啊!

餐桌

厨房装修内景一并曝光,奢华的黄色大理石贴满了整个厨房间,搭配白色的橱柜,顿时整个厨房的装修格调上升了几个台阶。

原本甜蜜的一家三口,不知道还能找回以前的甜蜜吗?这种奢华的家具装修风格大家还喜欢吗?搜索关V:去哪装修,我们可以互动一下,还有意外惊喜等着你。

 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0