上网18小时猝死 网吧内猝死网吧有责任吗?(图)

核心提示: 1月9日凌晨一点半左右,常州市永红派出所接到辖区一家网吧报警称,一名男子在上网的座位上身体僵硬,已经没有呼吸。警方接警后立即赶往现场,同时联系其他相关部门迅速处理。永红派出所民警钱顺欢:“120到达现场后,发现这名死者已经没有生命迹象 。法医进行了初步鉴定, 认定这名死者没有外伤。”

1月9日凌晨一点半左右,常州市永红派出所接到辖区一家网吧报警称,一名男子在上网的座位上身体僵硬,已经没有呼吸。警方接警后立即赶往现场,同时联系其他相关部门迅速处理。永红派出所民警钱顺欢:“120到达现场后,发现这名死者已经没有生命迹象 。法医进行了初步鉴定, 认定这名死者没有外伤。”

通过网吧上网的实名认证系统,警方得知该男子姓郝,今年42岁,来自湖南,一直在常州市务工。网吧的监控探头显示,1月8日早上7点半左右,该男子进入网吧,办理好手续后就径直走到监控正中间的一个位置坐下开始上网,此时该男子的步伐神情都非常正常。永红派出所民警钱顺欢:“在今天早上一点半的时候 ,网吧巡查员在巡查时,发现这个人已经身体僵硬 ,瘫坐在20号机位上 ,所以他们才立即采取报警措施。”

记者从网吧工作人员处获悉,这名男子是网吧的常客,平时经常来上网,昨天早上到达网吧后,就一直在自己的机位上看视频节目,中午时分还自行离开吃了一顿午饭后又重新回到网吧上网。监控显示到中午12点左右,该男子头部向后靠去,靠在座椅背上,好像是睡着的状态,直到凌晨1点多网吧工作人员巡查时喊了他几声没反映,才发现该男子已经没有呼吸。

目前,警方正在联系该男子的亲属,并对这起猝死事件做进一步的调查。在此,警方也提醒广大市民,春节假期临近,在进行娱乐活动时,一定要注意节制。

 

 
相关阅读

关键词: 上网18小时猝死

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0