冰壶世锦赛练兵迎冬奥

北京晨报讯(记者 宋翃)2017年女子冰壶世锦赛将于3月18日至26日在首都体育馆举行。组委会期待通过赛事的举办,促进冬奥项目普及发展,助力2022年北京冬奥会筹办工作。

  记者从昨天在京举行的女子冰壶世锦赛新闻发布会上了解到,将有中国、加拿大、瑞典等12支世界强队参赛,预计接待运动员、教练员、官员等150余人。康比特公司继赞助2014年北京男子冰壶世锦赛后,再次获得了2017年北京女子冰壶世锦赛的冠名赞助权。组委会执行副主任、北京市体育局副局长陈杰介绍,将把“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念贯彻本次比赛的筹备全过程,做到以运动员为中心、可持续发展和节俭办赛。冬运中心书记任洪国表示,将在赛事各项工作上按照冬奥会冰壶项目比赛要求进行实战演练,达到检测、改进和提高的目的。

 
   责任编辑:cbb
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0