“音乐人+喜剧人”全新CP共献艺

北京晨报讯(记者 冯遐)中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》将于1月13日起每周五21:08在北京卫视爆笑唱响。节目首创喜剧人携手音乐人共同演绎音乐喜剧的全新模式,打造最具创意的CP组合。据介绍,这档节目由音乐唱作人金志文担任音乐总监,李玉刚、霍尊、胡海泉等歌手与艾伦、杨树林等喜剧明星跨界搭档,为观众带来喜剧与音乐相结合的视听盛宴。

节目将由音乐人与喜剧人两两组队,每队用其独特的方式演唱经典曲目,并表演音乐喜剧舞台秀。同时,每队还将根据对方的选题,改编音乐神曲,上演音乐大反转。

首期节目中,歌手海泉迎来新搭档艾伦,组成全新“羽泉组合”。第一次献身音乐喜剧表演的海泉全身心投入与艾伦“飙戏”,在节目中连呼“玩得过瘾”。曾两次登上春晚的喜剧人艾伦,不仅将他的喜剧功底发挥得淋漓尽致,对神曲的演绎更是走心。一身嘻哈装扮,艾伦用Rap的形式讲述春运大军的心声,作为一名跨界歌手,他的唱功能否获得金志文的肯定呢?而胡海泉是否能够成功完成向喜剧演员的完美“转身”呢?

  首次出任综艺节目音乐总监的金志文,近日在微博上喊话“敢来的都是高手,唱的都是惊喜,看我们笑着把歌唱”,对节目效果信心十足。

 
   责任编辑:cbb
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0