"镰刀男"夜闯药店,竟只为一盒"男性用品"

核心提示: 听过抢车、抢钱、抢手机……但是今天小当听到的这个就相当尴尬了。到药店抢“男性用品”?要最好的?而且专挑准备打烊的时候下手?

网络配图

听过抢车、抢钱、抢手机……但是今天小当听到的这个就相当尴尬了。到药店抢“男性用品”?要最好的?而且专挑准备打烊的时候下手?而且抢东西的时候还举着镰刀,吓坏了两名美女店员!好怕怕呀!

事情的经过是这样滴:

  男子药店买男性药品不掏钱却掏镰刀

8日晚上10点多,柳石路的某药店正准备打烊。这时,一名男子走了进来,一名店员热情地询问对方:“想买些什么?”男子没有说话,只是从柜台这头走到柜台那头,眼睛在寻找着什么。

店员见状,便再次询问男子。男子终于说话了,他让店员拿一盒店里最好的男性用品给他。原来如此!店员随即挑选了一盒上乘的男性用品递给男子,随后报出价格让其付款。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 男性用品 镰刀 药店

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0