亲近奶奶被亲妈虐死 孩子都是需要陪伴的(图)

核心提示: 近日,一4岁女孩因亲近奶奶被妈虐死,据悉,当事人紫涵死亡时候,身上遍体鳞伤。提起紫涵的遭遇,紫涵的爷爷奶奶伤心欲绝。紫涵爷爷说,孙女特别懂事,平时总是给他洗脚捶背,现在只要想起孙女,他就忍不住流泪……

网络配图

近日,一4岁女孩因亲近奶奶被妈虐死,据悉,当事人紫涵死亡时候,身上遍体鳞伤。提起紫涵的遭遇,紫涵的爷爷奶奶伤心欲绝。紫涵爷爷说,孙女特别懂事,平时总是给他洗脚捶背,现在只要想起孙女,他就忍不住流泪……

在河南巩义市鲁庄镇鲁庄村有一名孩子的母亲将其亲生女儿虐打致死!?孩子从小跟老人生活,长大后,孩子的妈妈害怕她长大后只跟奶奶亲近,不跟自己亲近,于是就把她从爷爷奶奶家里接走了,于是悲剧开始发生了。

1月14日上午,都市频道接到热线观众反映,在巩义市鲁庄镇鲁庄村有一名孩子的母亲将其亲生女儿虐打致死!?这究竟是怎么回事呢?

被虐待死亡的孩子名叫姚紫涵,今年4岁多。

紫涵死亡时候,身上遍体鳞伤。

让人想不到的是,紫涵身上的伤,竟然是被自己的妈妈打的!

提起紫涵的遭遇,紫涵的爷爷奶奶伤心欲绝。紫涵爷爷说,孙女特别懂事,平时总是给他洗脚捶背,现在只要想起孙女,他就忍不住流泪……

四年前,紫涵的母亲产下一对双胞胎女儿,由于独自无法照看,就将紫涵交给爷爷奶奶来抚养。

紫涵在爷爷奶奶的呵护下,长到四岁。这四年来,爷爷奶奶对紫涵倍加关爱,因此,紫涵和爷爷奶奶特别亲。

网络配图

紫涵的奶奶说,紫涵渐渐长大了,紫涵的妈妈害怕她长大后只跟奶奶亲近,不跟自己亲近,于是就把她从爷爷奶奶家里接走了。

四岁多的紫涵怎么也没想到,回家就是一场噩梦……虽然紫涵和孪生妹妹都是妈妈的亲生女儿,可是在家中,她和孪生妹妹的待遇截然不同。

邻居说,紫涵在被带回家的半年里,曾多次跑回奶奶家,告诉奶奶她不愿意去妈妈那里生活。

紫涵的妈妈为什么会这样对待亲自女儿?街坊邻居告诉记者,紫涵的母亲平时看起来精神很正常,但是不太喜欢与人交流。

紫涵的父亲长期在外打工,对家事疏于管理,他说自己曾经再三叮嘱妻子,照看好两个孩子,要对两个孩子一视同仁,他怎么也没有想到,竟然发生这样的悲剧!

现在紫涵的母亲已经被警方刑事拘留,紫涵的爸爸表示对妻子的这种行为,不能原谅。

责编:樊小菲

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0