德美乐嘉(Dermalogica):来自洛杉矶的高级护肤灵感

来自洛杉矶的世界级专业皮肤护理品牌德美乐嘉(Dermalogica),似乎对于中国消费者尚且有些陌生,但作为一个国际知名护肤品品牌,其实早已拥有像贝克汉姆夫妇、查理兹塞隆、杰西卡阿尔巴等众多好莱坞大牌明星的忠实拥趸,贝嫂维多利亚更是宣称德美乐嘉(Dermalogica)拯救了她青春期时候的油痘皮,对它赞不绝口。被称为“要技术有技术,要专利有专利,要成分有成分”的德美乐嘉(Dermalogica),旗下的明星产品“素颜粉末”——滢白亮颜粉末(daily microfoliant)在2016芭莎美妆大奖中一举荣获“最具媒体期待奖”,让中国消费者对于德美乐嘉(Dermalogica)品牌的期待值不断升高。

德美乐嘉 (Dermalogica) 滢白亮颜粉末(daily microfoliant)荣获2016芭莎美妆大奖最具媒体期待奖

德美乐嘉 (Dermalogica) 的故事始于1986年,国际皮肤研究学院 (IDI,International Dermal Institute) 创办人Jane Wurwand认为当时的市场上缺乏具优质效果的皮肤护理产品,因此引领国际皮肤研究学院经过潜心研究,创立研发了以逻辑与科学为基础、从关怀个人肌肤需求为出发的专业保养护理品牌,并以充满知性质感的“德美乐嘉” (Dermalogica) 为品牌命名。扬弃华而不实的产品包装及推广手法,从创立至今,始终秉持专业的皮肤护理理念并专心致力于皮肤护理的教育工作、以及为研制出独特及崭新的成份配方作出的承诺并带出卓越的成果。德美乐嘉 (Dermalogica) 的专业不仅在于有能力研发出有效好用的产品,更能从它毫不吝惜选用极尽奢华、成本较高的优异品质与天然成份而看出。德美乐嘉 (Dermalogica) 是美国第一个于产品研制过程中,拒绝使用对皮肤有害的元素成份 (包括:人造色素、人造香料、酒精及甲醛、羊毛脂及矿物油) 的护肤品牌。这些成份由于成本较低因此广受一般厂商的使用,但德美乐嘉 (Dermalogica) 慨然拒用有害成份,为的就是坚守从品牌发想的第一天起,就决定要给人们最贴近肌肤需求、并且最能呵护细致皮肤的真心承诺。

德美乐嘉 (Dermalogica)的产品畅销于全世界

不同于一般化妆和皮肤护理产品,德美乐嘉 (Dermalogica)通过大量独具特色的产品表达了自身对化妆、护肤用品的理念:对皮肤的养护不仅仅是要让人变漂亮,更主要的是要保护人的皮肤健康。此理念赢得了越来越多消费者的亲睐。德美乐嘉(Dermalogica?)品牌系列产品对专业肌肤护理的承诺一直延续至今天:关注于专业皮肤护理教育培训和简单正统的产品包装。正统简洁的包装、肌肤护理培训的专注、高成效产品研制的狂热,以及真诚的宣言。

德美乐嘉 (Dermalogica)为顾客量身推荐适合产品

率先为品牌打响知名度的当属德美乐嘉 (Dermalogica)的明星产品,被称为“素颜粉末”的滢白亮颜粉末,被美国知名杂志誉为全球最奢华的洁面产品,是一款去角质的产品,美白靓肤的效果奇佳!内含有11中亮白成份,以及酵素粉末,轻微代谢表皮老化角质,促进细胞更新。素颜粉末的初衷即为通过清洁达成每个女生最理想的无暇素颜美肌。以稻米为基础配方的粉末状产品,可以柔和的去除暗沉死皮细胞,其高效的清洁力在清洁肌肤的同时让肌肤保持光滑靓丽。而天然木瓜酵素、植物药草和天然芦荟精华滋润成分的配合,则在清爽去除肌肤污垢、角质的同时,也能有效预防因日晒而引起的雀斑、黑色素。而嫩滑肌肤的关键则不得不提水杨酸及乳酸精华,提取自柳树皮或桦树皮精华的水杨酸,能安全有效溶解老化角质,无化学刺激。提炼自牛奶中的乳酸成分则有效促使美白护肤品的吸收。

德美乐嘉(Dermalogica)专业的肌肤护理服务

正如德美乐嘉 (Dermalogica)品牌创始人Jane Wurwand博士所说:”我相信我们的成功是直接联系着我们的健康,热忱才是对皮肤护理最活跃有效的元素!”

 
相关阅读

关键词: 洛杉矶 灵感 乐嘉

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0