彭帅世界排名大幅提升 已提升至60位左右

彭帅世界排名大幅提升

本报讯(记者 褚鹏)彭帅昨天在WTA台北站以0比2不敌头号种子、乌克兰名将斯维托丽娜,收获个人职业生涯第7个WTA巡回赛亚军。

虽然落败,但以非种子身份一路连克斯托瑟和萨法洛娃等好手跻身决赛,彭帅认为已属不易。“我不是种子,所以很多时候不知道会被抽到哪里,不知道下一轮对手是谁,只能一轮一轮去准备。”

去年这个时候,彭帅的单打排名还在500开外。凭借着去年底天津站的冠军和台北站的亚军,彭帅将排名提升至60位左右,距离自己年度前50的目标又跨进了一大步。

迄今为止彭帅共计参加了4站比赛,在深圳、澳网和台北,她都有项目杀进决赛,单双打排名也都实现了大幅度的提升。这对去年还在频繁使用保护排名参赛的彭帅来说,已经是莫大的成功。

 
相关阅读

关键词: 世界排名 彭帅

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0