中国银行推出“中银通汇” 为客户跨境汇款提供专属优惠

近日,中国银行推出了“中银通汇”集团内跨境汇款服务,对个人客户在中国银行全球机构之间的跨境汇款进行了全面优化升级,使客户从价格、操作体验及汇款速度等方面享受超值服务体验,充分展现出了中行在跨境汇款上的独特优势。

据了解,“中银通汇”跨境汇款服务对中行间跨境汇款的汇出手续费、转汇费、入账费均提供了专属优惠,且优惠贯穿全年;据中行北京分行业务人员介绍称,个人客户只需登录网上银行、手机银行进入“跨境汇款”,直接点击“向境外中行汇款”即可办理,切实让客户享受到高效、便捷的电子银行金融服务。

此外,借助“中银通汇”还可以实现汇款进度查询和到账提醒服务,提高了汇款入账速度,最大限度减少了境内外时差的影响。

  据介绍,“中银通汇”可支持境内中国银行个人客户向英国、加拿大、美国和中国香港等33个国家或地区的中行账户汇款,均可以享受专属价格和专属通道服务。目前,通过柜台办理“中银通汇”还可享受普通跨境汇款(汇款手续费+电讯费)的5折优惠;通过网上银行可享受低至2.5折的优惠。 

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0