立春谨防细菌侵袭

松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品健康洗涤有一套

冬去春来,随着气温一天天回转,人们的心情也豁然开朗起来,在家里窝了大半个冬天,都迫不及待要出去撒撒欢——年轻人三五成群相约踏青,小朋友也手舞足蹈在阳光下撒欢儿。不过,春天在给人们带来喜悦与朝气的同时,“麻烦”事也接踵而来,由于春季是细菌的活跃期,伴随聚会、旅游等活动增多,细菌也在人与人之间传播,一不留神就可能危及健康。因此,外出回到家中采用“除菌洗”的方式清洗衣物就显得非常有必要。

春季除菌大作战

莫让爱心变“隐患”

对于需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品可开启95度高温除菌,将水加温到95℃,除菌效果特别显著。对于不能高温洗涤的衣物,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品则发挥光动银除菌的功效,在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用。此外,松下罗密欧系列滚筒洗衣机还创新筒洗净技术,有效清除外筒内壁污渍死角,避免长时间使用带来的细菌滋生,避免“二次污染”。

助阵衣物大换洗

智慧科技一网打尽

当然,除了贴身的衣物,陪伴了人们一冬的被子、床单等,也格外需要“关照”,在收纳入库之前,有必要进行一次彻底的除菌洗。在这方面,松下罗密欧系列滚筒洗衣机9公斤的超大容量,配合变频电机,可以一次性搞定所有清洁计划,让洗衣更加高效。

与此同时,松下罗密欧系列滚筒洗衣机还拥有水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控等七项精准智控功能,搭配ECONAVI节能导航技术,能够感知洗涤物的量和水温,智能优化洗涤,布量智控,辨别衣物重量;温度智控,辨别温度变化;布质智控,辨别衣物材质。如此一来,不管是厚重的运动衣、牛仔裤,还是轻薄的衬衣、围裙等,都可以选择不同的洗涤优化方案。

  春季当道,万物复苏,在享受生活的同时,也别忘了给健康加层保护。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品,让这个春天躁起来吧!刘松

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0