京东金融温馨提示:建议节后提前还款

避免信用卡还款逾期风险

刚刚过去的春节长假是人们刷卡消费的高峰期,如何进行信用卡还款也顺理成章的成为了节后回来大家最关心的事情。目前,很多银行和平台都推出了信用卡快捷还款功能。不过,针对近期出现的信用卡还款时间集中的现象,京东金融相关负责人表示,用户最好能够提前几天进行还款,以防止因为网络延迟等客观原因导致还款失败的问题,给自己造成不必要的经济损失。

据悉,京东金融APP的信用卡还款功能十分简单快捷,用户只要登陆京东金融APP并在首页点击进入信用卡还款功能,在添加信用卡信息后,即可进行信用卡的还款。目前,京东金融APP支持快速还款的信用卡银行包括:工商银行、建设银行、招商银行、中国银行、交通银行、中信银行、广发银行、平安银行、光大银行、民生银行、浦发银行等国内主要的20余家银行。

对于还款的到账时间,京东金融APP中也进行了明显的标注:0点-23点还款当日到账,23点-24点还款次日到账。每日还款上限为50000元,京东金融免收任何服务费用。为避免超过还款期限,京东金融还在还款规则中提示用户尽量在还款日前进行还款操作,以保证还款金额能够及时、快速到账。

京东金融相关负责人表示,在日常的监测中,我们发现了少量用户由于输入卡号或姓名不符、银行系统升级或网络延迟等因素导致还款失败的现象,因此建议用户如果出现还款失败的情况,一定要在第一时间联系京东金融客服人员及时解决。

  在此,小编提示各位:信用卡还款一定不要等到快到期了再还款,最好是能够提前3-5天先行还款,以保证还款款项能够及时、快速到账。否则,因为某些问题导致信用卡还款逾期,会给持卡人造成不必要的损失。刘松

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0