LOL将出15分钟投降功能 LOL茂凯重做详情曝光

【科技讯】2月23日消息,LOL将出15分钟投降功能,LOL茂凯重做详情曝光。LOL当中很多玩家们遇到坑的队友的时候就会抱怨要20投,其实对于更多玩家来说是不是觉得有时候15投更能节省时间呢?近期有消息称LOL将出15分钟投降功能哦,并且LOL设计师也爆料了关于茂凯重做的消息,让我们来一起了解一下详情吧。

Riot员工NaKyle在官方论坛上表示,制作团队正考虑率先在大洋洲服务器上线“15分钟投降”功能,并对该功能进行测验。

LOL将推15分钟投降功能大洋洲优先测试

猜你还想看这些:

据NaKyle透露,15分钟投降模式将被用于除每周轮换活动(无限火力、飞升模式、魄罗大乱斗等)之外的任何进行于召唤师峡谷的游戏中,即该模式可在匹配、排位、自定义游戏中使用。但与传统“20分钟投降”功能不同的是,“15投”的玩家投票阶段需要队内所有人的一致同意,而不是传统的80%同意率。

此外,NaKyle表示,Riot并不会在短期内对现有的投降机制做出改动。在新的投降方式上线后的未来几个版本内,官方将观察该方式的使用情况,并对其做出评估来判断是否将该机制推广到各个服务器,而大洋洲服务器就是本次的“测试服”。

“15分钟投降”功能是Riot继嚎哭深渊15投、掉线3分钟重置之后推出的第三次投降机制更新。在此前的开发者对话中,Riot官方表示,在新的游戏版本中野区和线上联动的加强和刺客强势都使游戏对局节奏得到了提升,同时,玩家玩游戏的时间和游戏产品的数量并不均衡,把投降时间缩短,是为了提高体验度,同时节省玩家的时间和精力。

上一页 1 23下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0