村上春树长篇新作《骑士团长杀人事件》24日零点发售

核心提示: 日本作家村上春树两卷本长篇新作《骑士团长杀人事件》于今天零点在全日本发售,上下两卷共130万册,其中上册印量为70万册,下册为60万册。

日本作家村上春树两卷本长篇新作《骑士团长杀人事件》于今天零点在全日本发售,上下两卷共130万册,其中上册印量为70万册,下册为60万册。

每一次村上春树新长篇出版在日本都会引起阅读热潮,这甚至成了当代日本的一种文化和社会现象。2月23日深夜,全日本各大书店就开始为几个小时后的发售做准备,NHK甚至有一档节目预测村上春树新长篇到底会写什么,等不及的读者在几天前就开始自己“创作”小说故事。媒体昨天还特别发出警示,因为JR室兰本线发生脱轨事故,小说在北海道地区的发售会有延迟,甚至可能会晚一天发售。

东京千代

零点的涩谷

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0