ysl、纪梵希、阿玛尼买了不会错的热门色号!

文章来源:囤货种草达人 订阅号:thj878

新年新气色,17年已经过去快两个月了,春季限定单品很多已经发行了,新的一年买买买当然不要停啦

我们先来回顾下YSL、纪梵希、阿玛尼的热卖色号吧~

YSL

YSL圆管rouge volupte shine 迷魅口红12

因为12号太火所以很难买到,买不到的可以买45号色,因为很相近

皮肤白的人用很好看又显肤色,但皮肤黄,暗也可以用

ysl唇釉407

YSL每次的热门都被抢的吓人尤其是黑管唇釉407想买真的是很难啊,但是实力想要拥有,颜色太喜欢了。还好之前让认识的代购搞到一支,实物真的很好看,也难怪大家都在蹲守这个色号。

ysl唇釉105

传闻中的又一款斩男色。

斩不斩男不太清楚,但是很日常非常好搭,并且很显白,适合各种场合的一个色号。

阿玛尼

阿玛尼小胖丁

小胖丁刚一推出很多色号就已经买不到了

403复古红感觉非常适合寒冷的秋冬啊

觉得自己不适合403的可以尝试下另一个热门色400正红色啊

还有很火的602复古的梅子色,颜色有点像纪梵希小羊皮315

日常的话300也是一个不错的选择啊

Armani 黑管液体唇膏唇彩唇釉 402

一个热情似火的颜色,被人称作刘涛色,关键是它无敌显白,平时惧怕橘色的美少女也可以试试。因为它是橘红,不像大红一样正式(或者涂不好就血盆大口)也不会像某些橘色一样很难驾驭~

402厚涂是超显白的橘红,抿掉一层后,橘调会更明显一点,也是超级好看的~

纪梵希

纪梵希小羊皮口红

这四个颜色都是非常火的,一直都觉得纪梵希小羊皮逼格很高,

301#樱桃玫红,大红中带着点桃红,非常美,什么年龄层的女性都可以使用,用的场合也很多。

303#珊瑚粉,活泼的红粉色,很容易出挑的一个色号。人气很高非常日常

304#橘红,带着点橘色的大红色,显皮肤白,显气色好。是每个妹子都应该有的一款颜色。

315#姨妈紫,冷调稍粉蔓越莓色,爆火的一款颜色,很有气场,一支难求,专柜缺货王.

Givenchy纪梵希禁忌之吻16

这款黑色的禁忌之吻真的是简直不要太难买啊,本身黑色的膏体搭配上自己的名字黑色的包装,简直不要太酷炫。喜欢哥特的妹子光是冲着包装就要买买买了。

涂上并不是黑色的,反而是有点梅子色。很日常的一个颜色,完全没有想象中的重口呢,感觉还有点失望呢,但是作为日常还是很长草的。

 
相关阅读

关键词: 阿玛尼 纪梵希

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0