男子遭家暴七年只挣钱不花 有女子躲家暴生8个娃

春节假期早已结束,不少工地已经开工。可是,肥东县众兴乡的建筑工人王财发,却待在老家迟迟不愿返程务工。据王财发说,一年忙到头,工资是一毛见不着,全被妻子拿走了。结婚七年来,他们家一直是妻子掌管财政大权,平时王财发想找妻子要点零花钱都难。只挣钱不准花钱的日子让王财发感到憋屈,自然也就不愿意再出门挣钱了。

今年36岁的王财发是一名建筑工人,常年在合肥市区务工。春节前,王财发就跟妻子商量,回老家肥东县众兴乡看望一下母亲,没想到却遭到了妻子的反对。王财发的父亲去年因病去世,王财发担心母亲一个人在家过年会觉得孤单。正月初二,不顾妻子的反对,王财发搭上亲戚的顺风车,独自回家探望了母亲。

原本这些家务事,外人也不方便多说什么,但是一些知道内情的邻居,私底下都为王财发鸣不平。

上一页 1 23456下一页
 
相关阅读

关键词: 男子 女子

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0