男子为生儿子公然与小三同居 妻女均被赶出家门

(资料图)

近日,江西全南县检察院立案监督的陈某、黄某涉嫌重婚罪一案被移送检察机关审查起诉,这是该院立案监督的首例重婚案。

据悉,王某丈夫陈某因想生儿子,公然与小三黄某以夫妻名义同居,期间生育一子,并将原配妻子王某及小女儿赶出家门,王某多次要求离婚,陈某均不理会,并要求王某想离婚需净身出户。王某一怒之下到公安机关控告陈某重婚,公安机关却认为陈某不构成犯罪,作出不立案决定。无奈之下,王某向检察机关申请立案监督。

经调查,陈某在与王某婚姻存续期间公然与黄某以夫妻名义共同生活,多次向亲戚朋友称黄某是其老婆,在医院产子办理准生证、签订关系承诺书时,均是以父亲母亲名义,应当认定陈某、黄某以夫妻名义共同生活,涉嫌构成重婚罪,并向公安机关发送了《要求说明不立案理由通知书》,最终监督公安机关以陈某、黄某涉嫌重婚罪进行立案侦查。

近日,该案已侦查终结移送检察机关公诉部门审查起诉。

 
相关阅读

关键词: 妻女 同居 儿子 男子

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0