刺客先生《英雄》MV首映 大气恢弘彰显古风豪情

今日,国内首支古风男团“刺客先生”首支古风单曲《英雄》MV正式首发,在各方期待下终于揭开神秘面纱。《英雄》MV由坚果音乐、可米经纪、领誉传媒、极韵文化合力打造,为“刺客先生”量身定制,并力邀知名导演单啸天指导。

刺客先生-《英雄》MV图

刺客先生-《英雄》MV图

而这支具有超高人气的古风男团“刺客先生”,则由曾主演古装权斗巨制《刺客列传》的熊梓淇、彭昱畅、朱戬、查杰、吕鋆峰、赵志伟六位帅气的新生代实力派偶像小生组成,六位成员凭借帅气型男的外型、不输专业的演技与唱功,俘获大量粉丝的芳心。在此次的MV中,六位成员深情的演唱、坚定的眼神和默契的配合,也是各显魅力,展现别样的古风豪情。整支MV无论从场景布置还是到服装穿着,亦或是零星点缀,都精致而用心。镜头中飘扬的雪花、飞溅的水滴,细节之处也均凸显着刺客和古风的元素,加之六位成员走心的演绎,也是即刻便将观者之心带入词曲中战火纷飞的乱世之中,感受着属于“刺客先生”的那份侠义豪迈与胸怀天下。

据悉,这支国内首个古风男团“刺客先生”是依托大型古装偶像权谋巨制《刺客列传》应运而生,也是国内首支由大型网剧同步衍生出的古风男团。《刺客列传》第一季去年完结后火爆全网,六位成员作为其中主演收获了无数粉丝的喜爱,《刺客列传》第二季正在紧张的拍摄中,此次制作团队更加升级,有《老九门》及《活色生香》导演何澍培强力加盟,作为第二季的监制及总导演。刺客先生单曲《英雄》年前发布后,MV就一直备受各方瞩目,此次这支凝合众多心血的高品质MV大获好评,也是六位成员给一路支持关注他们的粉丝交上的完美答卷。

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0