交警查扣最牛小车 违法记录547宗被扣1500分

交警查扣最牛小车

网络配图

近日一则交警查扣最牛小车的新闻引发关注。最牛小车车违法记录主要涉及冲红灯、逆行、压实线等交通违法行为,其中绝大部分为冲红灯类违法行为,冲红灯类违法行为有541宗,占到了总违法记录的98.9%。

据悉,广州交警去年全年共查扣各类违法车辆992辆,近期更是启动了“鹰眼”识别系统,对布控车辆的时间实现了毫秒级。最牛交违轿车被扣约1500分。据悉,这辆号牌为湘L066的小车是2月27日9时39分许,民警在桥南街德宝花园门前路段的查扣处理。

经过进一步调查发现,该车547宗违法记录共累计9万余元罚款,扣了接近1500分。该车违法记录主要涉及冲红灯、逆行、压实线等交通违法行为,其中绝大部分为冲红灯类违法行为,冲红灯类违法行为有541宗,占到了总违法记录的98.9%。该车绝大部分违法地点均发生在城郊地区。目前,广州交警正在督促车主及时前往交警部门接受处理,该车相关交通违法情况仍在进一步核查之中。

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0