JAYJUN斩获“2017年度超级新品”携手小宋佳闪耀亮相天猫金妆奖

(中国,上海)有着线上美妆界“奥斯卡”之称的天猫美妆金妆奖2017年颁奖盛典于2月28日盛大揭幕。由上亿消费者与上千美妆品牌发生的海量搜索、线上互动、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等真实交易综合排名而产生的。今年的天猫金妆奖依旧是汇聚了天猫全平台全年通过购买数据筛选出的兼具人气和口碑的最优质美妆品牌。令所有人惊喜的是,以专业医美技术支持的超人气护肤品牌JAYJUN在这次评选中,凭借其明星单品黑色水光面膜斩获了“2017年度超级新品”。能够在上千个美妆品牌中成功脱颖而出,成为角逐大奖的有力竞争品牌,JAYJUN不仅赢得了消费者的喜爱和青睐,更是获得了来自业内的一片赞誉。而JAYJUN品牌此次也特别邀请时尚女王小宋佳,共赴天猫金妆奖盛宴,并宣布JAYJUN旗舰店将于2017年3月盛大入驻天猫。

blob.png

当天的活动现场,JAYJUN品牌的李珍珩代表和天猫美妆洗护总经理古迈先生共同出席了关于JAYJUN品牌旗舰店正式入驻天猫的签约仪式。

blob.png

随后登场的JAYJUN特邀嘉宾小宋佳以一身靓丽的墨绿色小礼裙出现在品牌活动现场,带着微笑和现场的媒体朋友们问好之后,小宋佳表示非常开心能够代表JAYJUN品牌出席本次的天猫金妆奖,也愉快的和大家分享了最近即将有自己的新作品上映大屏幕,而在被问到面对平日里经常需要面对的日夜颠倒的行程中,女明星都会感到棘手的护肤问题时,小宋佳笑说:“当然啦对我来说最重要的就是对肌肤的彻底清洁,以及敷面膜!一定要多多敷面膜,连和我同行的男性工作人员都能连着十天敷面膜,我也要向他看齐。”

blob.png

据了解,此次帮JAYJUN品牌斩获殊荣的黑色水光面膜,可是品牌首当其冲的明星产品。它是韩国JAYJUN美容微整医院皮肤科研制首款水光面膜,面对紊乱的生活节奏,有效调理肌肤,并含大量黄金成分,为肌肤注入稀能量,每片面膜赠送洁面和美白水光精华!不用去美容院也可以享受水光针的效果咯!尤其适合夜间使用,在第二天起来会发现皮肤超级细滑,水光透亮,毛孔瞬间收细!给足全套肌肤护理,让素颜也能白里透亮。诚然,在市场竞争激烈的环境中,JAYJUN品牌在天猫平台的线上运营模式,一直在根据瞬息万变的市场格局及消费趋势,及时做出精准的策略,并有效整合、优化品牌资源配置,以期形成精准有效的推广传播策略。在这样严谨、专业的品牌传播中,JAYJUN品牌的黑色水光面膜被无数中国消费者所熟知,并成为消费者在选购面膜时的首选,是他们心中名副其实的优质品牌!

blob.png

在这次的天猫美妆金妆奖2017年颁奖盛典上,天猫美妆作为国内线上平台美妆的先行者和领导者,不仅展现了对一二线城市核心用户和三四线最有消费力女性用户的强大平台号召力,更是为品牌和终端用户搭起了沟通桥梁。在这样强大数据支撑下的JAYJUN品牌将会始终坚持Responsible for Beauty(为美丽负责)的信念,专注坚持制造良心产品,为女性消费者解决肌肤问题,追求自然与肌肤的相容契合。坚持用品质创造口碑,坚持用最好最贵的原材料,坚持完美所有的细节,致力于为消费者带来更多卓越有效的护肤品。

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0