曝精灵王子致其与水果姐分手原因竟然是与总裁千金过分亲密

曝奥兰多与总裁千金亲密致分手曝奥兰多与总裁千金亲密致分手

据香港媒体报道,奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)与美国流行乐坛天后Katy Perry日前一同出席奥斯卡庆功派对,话口未完,日前他们的发言人宣布二人分手,结束仅10个月的恋情。而有传媒拍到两人宣布分手前几天,奥兰度曾与一名女子在活动上亲热!

现年40岁的奥兰多与32岁的Katy分手的消息来得突然,皆因上周日(2月26日)二人都有出席由杂志《Vanity Fair》举办的奥斯卡庆功派对,虽然没有一同行红毯,但被拍到一同乘车离去,而第二天奥兰多还在社交网上载揽住Katy爱犬Butters的照片。虽然二人没有公开“分手真相”,不过英国有传媒刊登2月22日奥兰多与一名黑发女子在环保机构Global Green举办的奥斯卡前派对中亲热的照片!照片中,奥兰多在众目睽睽之下同该女子咬耳朵,并将手放在女子的腿上,而该女子亦摸奥兰度耳朵,十分暧昧!

而传媒就将该名疑似小三起底,原来她正是环保机构Global Green总裁Les McCabel的千金Erin McCabel,据知Erin是用自己的身份来安排坐在奥兰多旁边。不知奥兰多与Katy分手是否与男方花心偷食有关?

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0