南昌相亲热天缘婚恋私人定制受追捧

核心提示: 记者在南昌交友天缘婚恋中心采访到陈先生:陈先生出身贫困,白手起家把公司发展壮大成为全国私营企业500强。虽然事业蒸蒸日上、但因为全部精力都放在事业的打拼上而导致家庭支离破碎。

说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\图片.jpg

改革开放成就了一大批社会精英与富翁,但是无论贫富,每个人的人生都没有彩排,爱情的每个阶段都是现场直播。事业杰出的成功人士是社会财富的主要创造者,拥有财富和实力,处于被大众仰望和瞩目的中心。也正因如此,“大众凡人”很少会注意他们坚强外表下的另一面,压力、竞争、疲劳、焦虑常常使这些精英身心疲惫,因而对婚姻的渴求比一般人更大,婚姻的幸福和家庭的支持成为了他们最佳分解压力的重要因素。

记者在南昌交友天缘婚恋中心采访到陈先生:陈先生出身贫困,白手起家把公司发展壮大成为全国私营企业500强。虽然事业蒸蒸日上、但因为全部精力都放在事业的打拼上而导致家庭支离破碎。当功成名就之时、心却无处安放,周围虽有很多年轻美貌的女性追求者。但在这个物欲横流的世界,谁可以相伴终生呢!

一次偶然机会,意外听到谁谁的爱人是在天缘婚恋找的。为什么不去天缘婚恋看看呢?第二天陈先生把南昌交友天缘婚恋最资深的王老师约到了自己的公司。交谈中当王老师说:您是不是希望我们事先能对您的资产保密,找到一个真心实意过日子的人。陈先生突然感觉碰到一个懂自己的人,相信王老师(微信13755787688)能帮他找到幸福的另一半。按照南昌交友天缘婚恋的要求、陈先生提供身份证、学历证、离婚证、营业执照、部分房子和车子证件、及三年的收入证明(王老师承诺保密)。

现在当陈先生在享受爱情的甜美和婚姻的幸福时不免感叹:在这物欲横流的世界能找到纯真的爱情的,真是上天对自己的眷顾。感谢南昌交友天缘婚恋帮他找到了跟自己事业匹配的爱情。

天缘婚恋资深红娘王老师告诉记者: 成功人士的确吸引着很多女孩子慕名前来,但是私人订制猎婚服务通过初步审核,婚恋心理指导,团队测评,制订爱情计划,面谈约见,回访。专业的婚姻猎头团队,婚恋心理顾问不断为他们优化候选人,针对各个不同目标制订一整套相关计划,从而确保找到自己幸福的另一半。

 
相关阅读

   责任编辑:lv
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0