一天一粒老干妈 明星用过的极端减肥法到底管用吗

导语:“五天五夜不吃东西”!“一个月每天只吃一粒老干妈”!明星用过的这些极端减肥方法你听说过吗?极端节食究竟管不管用?关于健康又有效减肥方法,他们这样说……

前几天在湖南卫视(微博)《天天向上》节目中,岳云鹏、何洁、颖儿,无私的分享了自己或成功或伤身的减肥经历,什么“五天五夜没吃”啊“一天一粒老干妈”啊……真是骇人听闻呢!

曾经的“小胖兔”颖儿

极端减肥可没少试

现在的颖儿真真是个蜂腰+细腿,一字锁骨+小脸的girl了~相信大多数人知道她都是因为电视剧《千山暮雪》中的“小胖兔”吧……看看颖儿自己分享在微博中的对比图,减肥效果那是相当的惊人!

“颖儿减肥方法”这一搜索词条这些年来也是常常“榜上有名”,众多少女前扑后拥想要略知一二!这下可好啦,颖儿亲自来讲述啦:

(以下截图来源:芒果TV)

拍着电视剧却达到130斤,被剧组嫌弃,还被大家称作“最胖女主角”,颖儿也是暗自努力着,最初尝试了不少错误的减肥方法:

吃减肥药+不怎么吃饭,一星期瘦了7、8斤后,紧接着就是加倍的反弹!

不吃饭+每天只吃柚子,又或者是每天只吃一粒老干妈!用筷子粘一粒辣椒酱在嘴里解解馋……这番话也是震惊了在场的所有人!

上一页 1 234下一页
 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0