刘亦菲亮相时装周赶快get“天仙”同款发光肌

刘亦菲亮相Dior2017秋冬巴黎大秀,“天仙攻”以一身Dior 2017春夏系列纱裙搭配机车夹克亮相又美了我们一脸,搭配淡淡的橙妆容低调又有气质。

刘亦菲

被粉丝一直称为“天仙”的刘亦菲颜值一直在线自然不用多说,无暇的皮肤也实在是让人羡慕,想要get同款美肌其实在底妆步骤花些小心思也可以打造发光肌。

想要打造发光肌就离不开高光产品,普通的高光粉如果掌握不好很容易画的太突兀,如果想打造本身肌肤透出的光泽,可以选择带有高光效果的妆前乳,单独使用或者和粉底液混合就能打造自然的光泽美肌了。

产品推荐:

DIOR迪奥新梦幻美肌修颜乳1100RMB

轻抹瞬息,美颜修饰更无瑕。宛若为肌肤披上一片薄纱,肤色清新柔和,感受舒适轻盈。日胜一日,促进新生源细胞释放美肌能量,肌肤更年轻、匀亮、柔滑。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 天仙 刘亦菲 时装

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0