南山滑雪场“趁冷”坚持造雪 京城雪季仍能挺到3▪12

核心提示: 3月8日妇女节当日,南山滑雪场对预订的女性滑雪者(含女性儿童)实行全天免费滑雪(即缆车拖牵及雪具)优惠政策。为了让京城雪迷在乍暖还寒的三月仍能体验一把春雪,南山承诺将在每个适合造雪的时间,对雪道进行造雪补雪工作——坚持到3月12日不闭门!

IMG_1

IMG_7

2017年3月6日凌晨开始,南山滑雪场抓住过境冷空气,造雪机持续工作到清晨。为了让京城雪迷在乍暖还寒的三月仍能体验一把春雪,南山承诺将在每个适合造雪的时间,对雪道进行造雪补雪工作——坚持到3月12日不闭门!

IMG_3

 3月8日女士免费滑雪

3月8日妇女节当日,南山滑雪场对预订的女性滑雪者(含女性儿童)实行全天免费滑雪(即缆车拖牵及雪具)优惠政策,其它服务项目正常收费。

截止今日开放雪道情况如下:单板教学区、初级道、初级小S道、老中级道、U型道、新中级道、中级猫跳道、波浪练习道、南山麦罗公园、公园练习区、雪地爬犁、雪地飞碟、儿童雪地乐园。除以上雪道外其他雪道均已关闭。

IMG_2

一折春雪狂欢季持续至12日(本周日)18:00

提前一天通过南山滑雪官方微信(微信号:nanshan-ski)回复YD、BJ,或网上优惠预订或是拨打电话任意一种方式预订滑雪,可享滑雪优惠价格。即日起到3月12日,提前一天预订,南山春雪滑雪享1折(平日4小时41、全天51,周末4小时55、全天65)优惠价格。畅滑春雪要趁早!以上价格包含门票、保险、一套滑雪用具及缆车拖牵使用费。

IMG_6

滑雪直通巴士持续运营到季末

南山滑雪直通巴士持续运营至3月12日,三元桥、五道口、芍药居三站每天早上8:30分准时发车、45元往返,需提前一天拨打电话预定。

此外,2017-2018雪季季卡预售中,春季发售价格为3080元/张,发售时限至3月31日止,限量发售200张,售完为止。

北京晨报记者 王一宁

 
相关阅读

   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0