王者荣耀最新改动:李白大招伤害被削 再也没有爱了(团)

核心提示: 今天凌晨,王者荣耀体验服进行了一大波改动和重做,可以说是最近半年来最大的一次,其中有几个英雄的平衡改动蛮大的,首当其冲的就是一直在高呼要削弱的李白,在出了皮肤这么久之后可能看到该买的都买了,终于把他给削弱了,我们看看具体的改动消息吧。

今天凌晨,王者荣耀体验服进行了一大波改动和重做,可以说是最近半年来最大的一次,其中有几个英雄的平衡改动蛮大的,首当其冲的就是一直在高呼要削弱的李白,在出了皮肤这么久之后可能看到该买的都买了,终于把他给削弱了,我们看看具体的改动消息吧。

李白

李白:大招在打到多人后,伤害有衰减,打到2个目标,每个只有85%的伤害,3个以上,每个只受到70%的伤害,可以说在团战中的爆发少了快1/3。就算是躲在兵推中也会降低伤害。不过他的攻速成长加了点,单挑会更快的使用大招。看来更加符合他独行者的称号了。

刘邦:重做的刘邦在体验服表现并不好,于是这次把他的移速改成400,貌似是跑最快的英雄了,2技能的前摇和范围也增加了,可能在正式服出现以前还要大改,暂时可以不关注。

高渐离

高渐离:作为排位胜率最低的一位,加强是再说难免的,被动和2技能伤害都加了,看他之后的表现吧。

庄周:现在纯辅助越来越多,庄周已经被人遗忘了,胜率也低,这次加强了他的2技能伤害和大招的减伤,满级可以减20%,不过我觉得这个实战中看不出明显效果的技能没多少人喜欢啊,还是在做在明处比较好,开大之后每个人顶个大套套,一看就威猛嘛。

元芳

李元芳:出场胜率双低的孩子。狄仁杰都哭了。这次的改动是把他标记的人直接击杀也有触发爆炸,个人觉得对他的帮助不大。

扁鹊:昨天我才说了他的劣势,今天天美马上加强,被动的基础伤害加高不少,这下好歹有一点爆发能力了。

扁鹊

大家可以看到,这次加强的4个英雄都是胜率排在倒数5位以内的,我昨天的帖子已经写了这点。看来天美的思路还是首要加强那些胜率低的,大家可以推荐那些坑b来玩自己喜欢的英雄,虽然会惹得一些骂名,但是为了得到加强这又算什么呢?

欢迎大家关注我,一起在王者的道路上前进。

北京晨报网

 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0