王者荣耀五黑专用皮肤 甭管实力只看脸(团)

核心提示: 赵云的引擎之心登录王者荣耀后,王者荣耀又集齐了一套五黑皮肤,没错,就是未来机甲系列。

赵云的引擎之心登录王者荣耀后,王者荣耀又集齐了一套五黑皮肤,没错,就是未来机甲系列。

这个系列法师有貂蝉,前排有吕布,赵云负责突进,两个ADC狄仁杰孙尚香负责输出,讲道理也是可以玩玩的。最起码,不是我们今天要说的五黑皮肤里最差的组合。

一、骑士系列:夏侯惇、亚瑟、墨子、太乙真人、关羽

这个五黑皮肤,都是壮汉啊!夏侯惇亚瑟不必多说,都是上单抗压的好手;墨子负责走中单,出法强,参考老帅的墨子教学;关羽游走反野,太乙下路辅助,阵容非常抗揍,唯一的不足大概就是缺少打野带节奏的英雄。

二、新春系列:刘备、关羽、张飞、宫本、甄姬

这个系列不必多说,也是王者荣耀官方指定的五黑皮肤,其组合也是众多五黑皮肤里面最好的一个系列。甄姬中单毫无疑问,刘备打野,张飞宫本分别带两线,关羽游走支援,阵容堪称完美!要突进有突进,要控制有控制,想要五黑吓死对面,首推这个系列。

三、坐骑系列:关羽、庄周、二哈、刘禅、蔡文姬

这个系列大概是最尴尬的系列,虽然都有坐骑,但是前三个是动物,后两个是机甲,略微有些违和感。在阵容分配方面,有肉,有能担当刺客的ADC,有辅助,就是没有靠谱的AP输出,后期很容易输出不够。

以上是王者荣耀几个常规的五黑皮肤,但是不知道小伙伴们心里面是怎么想的,反正阿星心中的五黑皮肤一直都是这样的:

没错,我就是要致敬王者荣耀曾经的五大战神。

 

北京晨报网

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0