汪峰再战鸟巢 9月9日巡演“岁月”

汪峰

汪峰

北京晨报网讯 2013年,汪峰展开“存在”巡演,首次征战全国。随后在2014年到2015年展开“峰暴来临”巡演,首次登上鸟巢舞台,今年汪峰再度起航,展开第三轮巡演,取名“岁月”,首站将再度征战鸟巢。3月9日将开始票务预售。

汪峰的前两次主题巡演共进行了47场,“峰暴来临”时首次站上鸟巢舞台,他重金邀请LeRoy等多位有过超级碗、格莱美履历的著名演唱会设计师加盟,不仅成为首位在鸟巢开个唱的内地歌手,还开启了国内演唱会付费直播模式。最近这两年汪峰从一名歌手慢慢成为一名的创业者。创立个人耳机品牌并亲任产品经理,创立了互联网音乐平台讲述音乐人成长故事,去年研发为音乐人服务的“碎乐APP”,倾力支持原创音乐产业。但舞台对他永远有无限的吸引力,此次定为“岁月”主题的巡演,将是汪峰个人创作的经典集成,包括许多具有时代象征的金曲,也有他各个时期的代表作。同时,汪峰在从去年创办“碎乐APP”开始,就进入第12张专辑的创作阶段,5个月时间已经完成数十首全新的作品,他将在今年夏天发表新唱片,也计划在演唱会上演绎新作。

据悉,主办方“罗盘文化”依循“岁月”主题进行历时一年多的筹划,邀请了世界范围内著名舞美设计和视频团队,还有多位国际顶级制作人都将参与制作。

北京晨报记者 王琳

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0