柴犬爱看电视走红 众网友惊呆

核心提示: 柴犬爱看电视走红,众网友惊呆。我们看过狗狗会唱歌的新闻,却没有看过会看电视的狗狗,众网友惊呆,不禁惊呼,这狗狗要成精啦?

柴犬爱看电视走红,众网友惊呆。我们看过狗狗会唱歌的新闻,却没有看过会看电视的狗狗,众网友惊呆,不禁惊呼,这狗狗要成精啦?

据英国《每日邮报》报道,来自香港的日本柴犬智行(Chiko)因爱看电视,有着让狗狗们“瞠目掉爪”的绘画技能,迅速走红网络,被称为最像人类的狗狗。

2016年,智行还是一只小狗的时候,32岁的香港人Olesia Kuzmychova就成了它的主人。Olesia说:“它不仅仅是只宠物,还是我的全部。它非常特别,它还很享受外出时大家对它的关注。是它激励了我,让我想为它画一幅画像,它甚至还激励我去公园跑步。”

 

“我们都很爱彼此,我不能想象没有它的生活。它之所以与众不同是因为它喜欢看电视,像人一样坐着,而且一看就是好几个小时。”Olesia补充道。

此前,智行就曾因露出沉迷于看电视的表情而上了头条。Olesia说:“从我第一天买它回来时,它就跟我一起看电视。我一出去,电视机就是它的。后来我就发现,不论我在不在,它都会自己看完整部电影。起初的1个月里我很是震惊,虽然也有狗狗爱看电视,但像它这样能连续看几个小时的并不常见。但现在我觉得很寻常。”

据日媒报道,近日,担任日本三重县“三重之国观光大使”、并在社交网络上积攒了极高人气的柴犬“Maru”造访了三重县。

 

据报道,期间,日本三重县知事铃木英敬接见了Maru,并对它说:“终于把你盼来三重了,十分感谢”。

 

在逗留三重县期间,Maru分别前往了坐落于津市近铁久居站东口的忠犬八公铜像、伊势志摩峰会举办地志摩市、以及伊贺市的伊贺流忍者博物馆,并拍摄了照片及视频。

此外,在三重县政府办公处,Maru还见到了1岁5个月大的纪州犬,日程紧张,场面萌趣十足。

 
相关阅读

关键词: 网友 电视 柴犬

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0