普京解除10名强力机构将军的职务

核心提示: 当地时间9日,俄罗斯总统普京签发总统令,解除10名在强力机构任职的将级军官职务。这是俄强力机构今年以来的第二次大规模人事变动。

中新社莫斯科3月9日电 (记者 王修君)当地时间9日,俄罗斯总统普京签发总统令,解除10名在强力机构任职的将级军官职务。这是俄强力机构今年以来的第二次大规模人事变动。

根据俄司法部官方网站披露,当天被解职的将级军官均为中将和少将,此前分别在内务部、紧急情况部、侦查委员会等强力机构任职。当天一同被解职的还有2名地区检察官和1名侦查委员会的上校军官。

在总统令中,普京另外任命了多名将级军官担任上述强力机构的部分职务。

此次是今年以来俄罗斯强力部门的第二次大规模人事变动。今年2月初,普京一次性解除了在内务部等强力部门任职的3名上将、3名中将和10名少将的职务。(完)

 
相关阅读

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0