《王者荣耀》最容易犯的错误 你犯过这些错吗?

核心提示: 都说王者荣耀上分难,但其实在打王者荣耀的过程中,我们自己也经常会犯下一些错误。以下这13个王者荣耀中最常见的错误,不管是新手还是老手,都会犯过下面这些错误。

都说王者荣耀上分难,但其实在打王者荣耀的过程中,我们自己也经常会犯下一些错误。以下这13个王者荣耀中最常见的错误,不管是新手还是老手,都会犯过下面这些错误。

1:打野的过程中发现队友和对手正在单挑,你想着把野打完再去帮忙,但打完却发现队友已经死了。

2:一个在钻石以下很常见的问题,没事就开团,开团必败,复活后继续开团,再被团灭。其实这种时候对方的经济已经领先你们很多了,不如先猥琐发育补补经济再找机会。

3:坦克不管不顾直接冲上最前线。坦克顶在前面是最基本的,但有时候你要根据局势选择藏在后面保护后排队友。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 荣耀 王者 错误

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0