越南版《三生三世》照曝光 网友吐槽想自戳双目

核心提示: 电视剧《三生三世十里桃花》很火,这股“桃花风”也吹到了越南。众所周知,越南对中国电视剧“爱得深沉”,曾翻拍过《还珠格格》《神雕侠侣》《武媚娘传奇》《何以笙箫默》《花千骨》等中国电视剧。近期,越南版《三生三世》照曝光,网友再次忍不住吐槽辣眼睛。

最近,电视剧《三生三世十里桃花》很火,这股“桃花风”也吹到了越南。众所周知,越南对中国电视剧“爱得深沉”,曾翻拍过《还珠格格》《神雕侠侣》《武媚娘传奇》《何以笙箫默》《花千骨》等中国电视剧。近期,越南版《三生三世》照曝光,网友再次忍不住吐槽辣眼睛。

继越南多次翻拍中国多部热门剧后,此次《三生三世》也未能免于毒手,网曝多张越南版《三生三世》cos照,再次引发吐槽。

在中国电视剧版《三生三世》中,夜华与白浅气质出众,画风美得出奇,但越南版《三生三世》中,姑姑姑父却被吐槽不忍直视。

网友纷纷表示“不用夜华君动手,愿自戳双目!”“浅浅,快拿把刀子把我眼睛挖了”“发型师,请收下我的膝盖,看到这个造型,无言以对! ”

上一页 1 23下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0