《生活这一刻》暖叔李向显化身财产守护神

核心提示: 医疗团队为老人上门做体检、李向显为老人财产问题答疑解惑、公证员为老人讲解立遗嘱必要性及流程。

北京电视台生活节目中心《生活这一刻·生活帮扶团》发起的为期一周的《聚焦养老·陪伴空巢老人一小时》特别节目,主持人高燕、秦天、阿龙、李向显、吴冰、张楠、彭祖七位主持人关爱空巢老人。在这七天中,各位主持人又是如何各显神通,请关注3月6日至3月12日18:30-20:00北京时间现场直播。

IMG_9192

IMG_9199

IMG_9204

IMG_9222

IMG_9215

IMG_9211

IMG_9235

IMG_9233

IMG_9240

IMG_9244

IMG_9250

IMG_9259

IMG_9266

IMG_9275

IMG_9278

3月11日晚上18点30分,北京电视台主持人李向显和帮扶联盟成员一起来到了小关北里10号楼吕女士的家里。吕女士的丈夫在13年就过世了,生前自己写下一份遗嘱,将自己的财产进行了分配,那这份遗嘱到底能否生效?吕女士满心疑惑。二人有一儿一女,但丈夫遗愿要将全部财产分给女儿,这又是何缘故?这个遗愿又究竟是否能够达成?李向显带着专业的公证人员来到吕女士家里,为其答疑解惑。

解答财产问题之余,李向显也带着金牌护士现场为吕女士进行身体检测,包括血压、血糖、总胆固醇和尿酸等,并对部分检测结果进行现场解说及专业指导。

此外,还有两家企业向吕女士提供了帮助。家乐福提供了一些基本的生活补助,鸿茅药酒向吕女士馈赠了药酒,祝愿她身体康健。

 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0