村庄猪圈改民宿 浙江改造后的民俗每晚价格在1000元以上

核心提示: 3月11日,杭州淳安县枫树岭镇下姜村村民委员会在其官方微信上发布了一则“下姜村公共猪圈业态改造招商公告”。公告称,下姜村1000平方米的公共猪圈面向社会公开招商,要求承租人将公共猪圈改建成旅游经营业态,如特色酒吧、精品民宿等,承包期约为20年。

网络配图

村庄猪圈改民宿这样合适吗?“如何改造主要看承租方给出的方案,一种是把猪圈推翻重新建,还有一种是在猪圈的基础上进行改造,改造的时候会专门对猪圈的异味进行处理,没有任何异味了,没有猪圈所带来的影响了,才能营业或者住人。”记者了解到,猪圈改为民宿并不鲜见,在英国乡村就有由猪圈改成的民宿,而在浙江莫干山,猪圈改成的民宿每晚的价格也要1000元以上。

3月11日,杭州淳安县枫树岭镇下姜村村民委员会在其官方微信上发布了一则“下姜村公共猪圈业态改造招商公告”。公告称,下姜村1000平方米的公共猪圈面向社会公开招商,要求承租人将公共猪圈改建成旅游经营业态,如特色酒吧、精品民宿等,承包期约为20年。猪圈也能改成民宿?针对网友的质疑,项目联系人告诉记者,此举是因猪圈异味影响村民生活,且顺应当地发展旅游业需要,改造完会在无猪圈异味后,才将酒吧、民宿等营业。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 浙江 民宿

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0