倪萍感谢苦难 坦陈为子求医而不得不离开的往事

核心提示: 倪萍感谢苦难,为了儿子甚至家庭婚姻都遭遇危机!名嘴离开主持人的行当,转而投入影视圈发展,有太多理由。然而倪萍辞去央视主持人职务,她却一直也不曾多谈,最多也只是给出“自己不行而给后辈让路”的理由,却一直也未曾让喜欢她的观众信服。

倪萍感谢苦难,为了儿子甚至家庭婚姻都遭遇危机!名嘴离开主持人的行当,转而投入影视圈发展,有太多理由。然而倪萍辞去央视主持人职务,她却一直也不曾多谈,最多也只是给出“自己不行而给后辈让路”的理由,却一直也未曾让喜欢她的观众信服。这一次,在《朗读者》的舞台上,面对后辈董卿,倪萍终于坦陈一段为子求医而不得不离开的往事,一段朗读的背后让董卿与倪萍泪奔也感动无数人。不过让人好奇的是,倪萍为何选择在这个舞台上公开当年往事呢?“催泪弹”《朗读者》这一次又成功让倪萍落泪了。

倪萍

在大众心中,倪萍除了《正大综艺》与“春晚”,就是选择离开主持人的舞台,投入影视圈发展。转行之后,倪萍甚至拿下了金鸡奖影后,但是此前倪萍没有具体谈过离开的原因。而走上《朗读者》的舞台,倪萍公开了当年离开的真正原因——为子求医。年近四十才生下儿子虎子,却被检查出儿子得了一种非常罕见的疾病,不但眼睛会慢慢失明,甚至会送掉性命。为了给孩子医治,倪萍想到卖房子,但这仍旧解决不了根本问题。于是,思虑再三倪萍离开了自己热爱的主持人行业,去拍戏,去赚钱。为了给孩子求医,倪萍几乎放弃了一切,只要工作收入能比路费多,她就可以坐二十多个小时飞机来回。只为儿子,甚至家庭婚姻都遭遇危机。

上一页 1 23下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0