兄妹救母街头卖菜看病 课本不离手生怕功课落下

核心提示: 兄妹救母街头卖菜,近两天的南阳城,一则关于爱的故事牵动着太多人的心,这份爱在城市中流淌,在人与人之间传递着。

  卖菜闲暇,兄妹俩手不离课本。

兄妹救母街头卖菜,近两天的南阳城,一则关于爱的故事牵动着太多人的心,这份爱在城市中流淌,在人与人之间传递着。这是一个没有主角配角的故事,因为你我他缺一不可,都是那个最重要的人。

故事是这样的——

亲情 小兄妹街头卖菜救病重妈妈

“买点菜,救救我妈妈吧”,一张图片是整个故事的起因。3月10日上午,晚报君接到网友爆料:“仲景路与新华路口北菜市场内,有一对兄妹在卖菜救母,是市七小的学生,晚报君去看看吧!”照片中孩子无助的眼神让人心疼。记者迅速与市七小取得联系,获知事情真实,晚报君随即前去采访。

到达菜场,眼前一幕暖人心扉——很多人正在买菜,一对穿着校服的小学生兄妹正在忙碌着。一侧,兄妹俩的奶奶和姑姑泪眼婆娑地感激着好人们。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0