北京首都机场朗豪酒店支持地球一小时 推出“素食周一”菜单

核心提示: 一年一度的“地球一小时”即将来临,今年的主题是“蓝色WE来”,同时“地球月”也是朗廷酒店集团公益项目“CONNECT”中的重要环节之一,旨在呼吁酒店客户与社区伙伴共同关爱地球家园,营造和谐可持续的生存与发展环境。

一年一度的“地球一小时”即将来临,今年的主题是“蓝色WE来”,同时“地球月”也是朗廷酒店集团公益项目“CONNECT”中的重要环节之一,旨在呼吁酒店客户与社区伙伴共同关爱地球家园,营造和谐可持续的生存与发展环境,秉承朗廷酒店集团的“CONNECT”的宗旨,北京首都机场朗豪酒店将于3月25日至4月22日地球月推出“素食周一”活动,精心打造养生素食菜单,倡导环保健康的公益理念。

明阁主厨陈师傅选用精良养生食材、结合高超厨艺和优雅的色泽搭配,呈现视觉与味蕾的双重盛宴。此次菜单中特别推荐的是三道主菜“茶壶松茸竹笙清汤”、“珊瑚素心燕”、“翡翠白玉羊肚菌”,而菜单上的其他菜式,从开胃菜“前菜荟萃”、主食“五谷粗粮粥配生煎野菌包”、到甜品“红豆绿茶奶冻拼天鹅酥伴鲜水果”、每一样都体现了明阁作为米其林食府同名姊妹餐厅,其在粤菜料理方面非同凡响的创意与高超的烹饪技法。

9

翡翠白玉羊肚菌

10

前菜荟萃-金箔松

每一款素食都带给您别样的绿色体验,不仅有益于身心,同时减少燃料和水资源消耗,从而保护地球环境。这个地球月,相约明阁,品味美味与健康。

价格:净价人民币278元/位

时间:2017年3月25日至4月22日,每周一,上午11:30至下午2:00;晚上5:30至10:00

位置:明阁,北京首都机场朗豪酒店二层

详情咨询请致电:(86)10 6450 4312

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0